Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Знатоки ККС вошли в десятку умнейших

     В минувшие выходные команда знатоков ОАО «Кировские коммунальные системы» под названием «Н2О ККС» дебютировала в Чемпионате по интеллектуальным играм среди работающей молодежи Кировской области. Примечательно, что в состав команды вошли представители разных подразделений компании: кадрового (Надежда Калепченко), информационного (Александр Крутихин и Александр Любимов), финансового (Екатерина Шешегова) и производственного (Ольга Шемякина). 
     Чемпионат, организованный Лигой интеллектуальных игр Вятки, проходил в Областном дворце молодежи города Кирова уже 15-й раз. В этом году в нём приняло участие рекордное для зимнего сезона количество команд предприятий и организаций областного центра. 
     Турнир состоял из игры «Верю-не-верю», двух туров «Что? Где? Когда?», «Своей Игры», конкурсов «Перевёртыши» и «Азбука». Игровой день был завершен «Интеллектуальным покером», где команды делали ставки на результаты раунда и тура. В этой игре многое зависело не только от правильных ответов, но и от умения выбрать верную стратегию. Одни команды, в течение игры минимизировавшие риски, к концу пошли ва-банк, и пришли к финишу с «нулями». Другие же осторожно рисковали, постепенно приумножая свой результат.
     По словам инженера-программиста отдела информационных технологий ККС Александра Любимова, борьба была не простой, но очень интересной: «Новичкам всегда непросто, в любом деле. Но у нас сложилась очень веселая и дружная команда, это во многом помогло. Получили море позитива, давно столько не смеялся! Что важно, при высокой интеллектуальной нагрузке я почувствовал, что это хороший активный отдых. Мы с коллегами решили, что будем участвовать во всех турах игр и добьёмся призовых мест».
     Дебютанты чемпионата «Н2О ККС» упорно боролись с опытными сборными, в составе которых были знатоки, постоянно играющие в первой и высшей лигах. По общим результатам чемпионата команда интеллектуалов Кировских коммунальных систем вошла в десятку умнейших. Наибольших результатов ей удалось добиться в игре «Интеллектуальный покер»: в ней команда заняла 2-е место.

  •  
  • В подготовке пресс-релиза использовалася материал сайта Лиги интеллектуальных игр Вятки.