Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

В «Аполло» поселилась частичка «Гринландии»

   14 августа 2014 г. в городе Кирове в детском парке «Аполло» открылась выставка «Я люблю Гринландию». На ней представлены лучшие фотоработы, сделанные участниками и гостями всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2014».
   Организатором мероприятия выступил некоммерческий фонд поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXl век». Помощь в подготовке выставки оказала компания «Кировские коммунальные системы».

   В этом году «Гринландия» в 22-й раз собрала тысячи людей из всех регионов России от Владивостока до Крыма. Семья, романтика, положительные эмоции и заряд энергии – главные составляющие фестиваля -  остались запечатленными на фотографиях участников песенного праздника.
   Незадолго до открытия «Гринландии-2014» организаторы фестиваля объявили конкурс на лучшую фотографию. Всего жюри оценило более 400 работ. Лучшие из них, в том числе работы победителей конкурса,  представлены на выставке. Среди них есть и фотографии, сделанные сотрудниками Кировских коммунальных систем, участвовавших  в фестивале авторской песни.

   На открытии выставки свои песни исполнил Игорь Русских — лауреат, дипломант и призёр фестиваля авторской песни, руководитель творческого объединения «Вятские барды». 

   Организаторы мероприятия поблагодарили компанию «Кировские коммунальные системы» за сотрудничество и напомнили присутствующим о благотворительной акции «Вместе получится!». Ее цель – установить в парке «Аполло» игровой комплекс для детей с ограниченными возможностями. Кстати, благодаря поклонникам авторской песни на «Гринландии» удалось собрать на детский комплекс около 150 тысяч рублей. Гости и участники фестиваля  активно участвовали в проекте, отправляя sms-сообщения на короткий номер 46-47.
   Кировчане и гости города смогут посетить выставку «Я люблю Гринландию» до 24 августа. Вход свободный.

На фото: Первые посетители выставки «Я люблю Гринландию».